Всё невозможное - возможно!

Светлана Сафронова 3
                http://www.stihi.ru/2016/03/21/11564
                Стихи
                Марина Маркова-Иванова
         *
Пусть слов поток течёт рекой
А вдохновение границ не знает
И результат над головой
Цветами радуги сияет

Здоровья, радости, успехов
Тебе на творческом пути
В веках, пусть отзовётся эхом
Неповторимый твой мотив

Найдутся для стихов читатели
Я верю в это поверь и ты
И жизнь не зря свою потратили
...но рановато, жечь мосты

Достичь высот порой так сложно
Но для того и жизнь дана
Всё невозможное - возможно!
Прочтут потомки, наши письмена