как хорошо теперь, когда уходишь ты

Янна Николаева
Как хорошо теперь, когда уходишь ты,
Все просто, ясно и понятно,
Еще не сказано банальное «прости!»,
«Червиво» по-мужски, не внятно…
Как хорошо теперь, когда не надо врать,
И слушать ложь, и в ней «вариться»,
Боясь, что правду рассказав, немыслимое может приключиться!
Как хорошо теперь, когда упреков нет,
Ни ревности, ни глупости, ни фальши,
Смотреть в глаза твои и видеть свет,
Который не видала раньше!
Как хорошо теперь, когда с тобою мы
Чуть-чуть родные и чуть-чуть чужие,
Не ищем оправданий у судьбы,
Ведь мы еще такие молодые!!?
Не сказано жестокое «прощай!»,
Мы про себя его сто раз произносили!
Давай же пощадим свои сердца,
Которые когда-то так любили!!!