Душа сама рифмует жизнь

Наталья Федулкина
Ты не скучай, еще не строчку напишу -
Пока жива, душа сама рифмует жизнь.
Пусть все отмеряно... И все же не спешу,
И в каждом дне все открываю новый смысл.
22.03.2016г