Мой домовой

Ира Разгарова
У этой дряни такие повадки:

Домовой ручкой моей поиграл,
Спрятал ко мне в тетрадку.
Сидит в уголке и смеётся нахал.
Молоко на усах не просохло.
И тырит опять - печеньки.
 мои лопает.
Кальсоны у него опять грязные.
И живёт вот так, как придётся.