Хвала

Пятое Июля
Вы не поверите, что я пишу такое,
Когда увидите меня вы наяву.
Я - ангел во плоти, я - миротворец.
Мягчайшая, похожая на свежую халву.

Слова, всплывающие в воспаленном мозге,
Немногие.., но всё же хороши.
Спасибо вышнему за их многоголосье,
За струны новоявленной души.