Я жива!!!

Янна Николаева
Я жива, я это чувствую сегодня!
Вижу небо, слышу шум дождя…
Где бы ты сейчас, мой милый, не был –
Знай, что я еще не умерла!
Живы мои теплые ладони,
Те, что ты когда-то целовал,
И не высох фикус на балконе,
Хоть его никто не поливал!
Я жива! Я солнцу улыбаюсь,
Свежий ветер нежно пригублю,
Я не грешница, но я сегодня каюсь…
Верую, надеюсь и люблю!!!!!