Поэты из народа

Долгова Галина Александровна
Конференц зал полон гостями,-
награждения,дипломы и призы.
Равнодушных нет-поэты,званья,
и звучат прекрасные стихи.

Аплодируют поэтам из народа,
здорово,что есть куда писать.
На портале здесь своя погода,
здесь поэтов будут награждать!

Морозы,снег,туман,дожди и град,-
а тут тепло Души...Вон непогода!
Здесь вознесется во стократ
поэзия поэтов из народа.


21 марта-День поэзии.г.Москва