Сладкий сон

Люси Ефим-Олина
Сладкий  сон... любимый  рядом...
Мной  любуешься... родной!
Знаю... смотришь  нежным  взглядом...
Ненаглядный  сокол  мой.

Ночь  весенняя... как  сказка...
Всплеск... хрустальный  надомной...
Лишь  твоя  любовь  и  ласка...
Меня  сделали  такой...

Влюблена  я... до  безумия...
Ты  мой  милый... так  хорош.
Как  ребёнка  меня  холишь...
НЕЖНО  НА  РУКИ  БЕРЁШЬ!

Приласкаешь... приголубишь...
зацелуешь... до пьяна.
Тихо на ушко мне скажешь:
-Ты- желанна... лишь одна!

Сладкий  сон... любимый  рядом...
Мной  любуешься... родной!
Знаю... смотришь  нежным  взглядом...
Ненаглядный  сокол  мой.