Будут петь соловьи

Свелана Ворошилова
Я хочу быть с тобой!
Разве это грешно,
Говорить о любви,
Когда чувствуешь это?
Сердце грезит весной,
А весной все равно,
Будут петь соловьи,
По ночам, до рассвета.