Счастье

Галина Митрохина
Она скакала босиком по лужам,
Смеялась, пела под дождем.
От холода стучали зубы,
Но видно это нипочем.

А проезжающие мимо, на машинах,
Крутили пальцем у виска.
В ответ она лишь улыбалась,
И вслед смотрела свысока.

Им не понять ее веселья.
И счастья тоже не понять.
А ей так хочется от счастья,
Весь мир руками приобнять.

Сегодня утром позвонили.
И объяснили - Мать жива!
Из комы вышла. И давленье в норме.
Удачно операция прошла.

Она от счастья прыгала и пела.
Под дождиком холодным веселясь.
А проезжающие мимо, из окон глядели,
Не понима - откуда сорвалась?