Про отвагу

Павел Иванов 18
Сколько можно терпеть унижения и страха,
Сколько бед я перенес, вам не понять,
Лишь только знаю что в этой жизни отвагу,
Мне не достичь больше, и не принять.

Не достичь того, что мне казалось недостижимым,
Не достичь того, что я бы мог достигнуть, но зачем,
Не достичь того, что воздухом не неумолимым,
Мне придется достигнуть, мне придется умирать!!!