Научи

Вера Зорина Романова
Научи меня смиряться.
Близких и врагов любить.
Как огня греха бояться
И в ладу с душою быть.

Научи судьбы удары
Без роптаний принимать.
Юным помогать и старым.
Разуму всегда внимать.

Не судить, чтоб не судимой
В этом бурном мире жить.
Стойкой быть, а не ранимой.
Красоту и мир любить.