Шуточное стихотворение Блеск озорной

Ильдар Абдрахманов
Шуточное стихотворение "Блеск озорной".

Твоя улыбка меня зовёт,
Жесты нежные твои восхищают,
Встреча нас ждёт,
Мои грёзы тебя терзают.

Мне улыбнулась под луной,
Я помахал тебе рукою,
В глазах твоих блеск озорной,
Я покорил тебя мечтою.

20.03.2016 год.
(11).