Сплин, блин...

Елена Харламова 4
Жизнь пуста.Безвкусна.Лжива -
Странно,что ещё мы живы,
Что-то ждём,живём,творим
И о чём-то говорим.

Странно счастливы,как-будто...

    Только донимает утро,
   
       странными насквозь словами...

           -Заигравшись,всё сломали.

Скушно.Грустно.На-До-Е-Ло!

Как-то я чертила мелом
Классики.И то занятней.
Проступают краской пятна,
Щеки рдеют алым цветом...

Очень жаль,что вслед за Летом,
У Любви глухая Осень,
Что дожди с собой приносит,
Журавлей усталых клин

    И вот этот

      самый сплин...