адамант судьбы

Оля Сентюрова Голомидова
все то же ..
и так же ..такие года...
ни стал же ты ближе, и стылость и ветра...
созерцание осколка, ни брилианта судьба
душа  та, что любит ...года во года..
корабль как искренность
затоплен..то кем...вот прошлость решений судьбы и проблем...
а как мы прошли те дороги...судьбы..
узлы те морские или гладь воды
понятие любимы иль смысл одиноки...
ни ближе  ни дальше а жизнены соки, терзаний со прошлого веры в любовь, надежда и искренность стирана кровь..
где ищут то тело, а греет любовь?
а что же те росы, заботы, и вновь
где мусорка чувств..
как деяния утраты..добры и покорны судьбою распяты..
рука во руке или в движение сила...
поворотом руля, где была я ....мой милый..
и пахарь ... и плуг...и саха...и орало..
те инструменты, для любви иль забавы.