***

Любаша Зацепка
Так кажется,что все проходит,
Боль,слезы,ненависть уводит,
Часть прошлого,что хочется забыть,
И с чистого листа бы жить...
Но отблески прошедших бед,
Стирают радости побед.
И словно шум листвы в лесу,
Звук голосов опять несут,
Лишь отголоски,будто гром,
Заставят сердце бить о том,
Что было,есть и не забыть.
А ты решай как с этим жить...