Однокласникам в десятилетний юбилей!

Михаил Кацовский
Юбилеи бывают разные,
Есть и грустные, и весёлые...
Десять лет "Однокашки" празднуют!-
С окончанием средней школы!!!
   Пожелаю с дипломом красным
   В жизнь взрослую без сомнения!...
   Созывая на светлый праздник,
   Хочу сделать я заявление:
Вы сумели объять необъятное, 
Дружбы узами нас спаяли!
И судьбою благоприятною
Подарили Добра Скрижали!-
   И за то, от души, сердечно я
   Долгих лет вам, "ОКа", желаю!
   Вашим буду теперь навечно я...
   С юбилеем всех поздравляю!