Как мне сказать, что больше не люблю!?

Янна Николаева
Как мне сказать, что больше не люблю,
Что не тревожусь за тебя ночами,
Что не ревную, взгляд твой не ловлю,
Что больше смысла не ищу в твоем молчании…
Как мне сказать, что больше не хочу
Твоих улыбок, поцелуев и объятий,
Что за обиды я сполна плачу
Золой истлевшею былых симпатий…
Как мне сказать, что больше не могу
Ни плакать, ни скулить, ни раздражаться,
На противоположном берегу
Как мог ты, мой хороший, оказаться!!???
Как мне сказать, что сад уже отцвел,
Не плодоносит, не благоухает,
что гулкое жужжанье диких пчел
Его не радует, а только раздражает…
Как мне сказать, что НАС давно уж нет,
Что на развилке разошлись дороги,
Что в жизнь другую ты купил билет,
И я тебя не встречу на пороге….