Устала от жизни...

Светлана Генералова
04.12.2012г.


Устала от жизни
И с ней поединка.
Капризов судьбы
И в сердце гранита.

От взгляда в снах;
От холодной постели
В белых тонах
Её акварели.

Устала от бреда,
От одиночества;
От каждого шороха,
Отношений и прочего.

Устала от голоса,
Пульса в висках,
От скрипа двери
На ржавых петлях.

Устала от времени-
Вечно торопится!
Звука будильника,
Тот что не кончится.

От ожиданий;
Не нужных волнений;
Лживых признаний;
Неверных стремлений...

Устала в бесцельности
Осуждений и корысти.
Среди бесконечности,
Времени скорости...

Бегу средь забвения
От мира реального
Вдаль рваной мечты
Уносят желания.

Где нет ни чего,
Лишь чувства и запахи.
Среди достижения
Только желания.

Туда, где есть все
Все, что мне нужно!
Реальность со мной...
А не где то снаружи...

Вновь возвращает,
То что осталось.
Хоть раз там остаться
Не получалось.

Устала от жизни
И с ней поединка.
За границей её
Немая слезинка

Живёт в нереальности;
Не существует;
Но шепчет о чем то
И словно колдует..,