Разговор с ветром

Мария Болдырева 2
Ветер вырвался на волю,
Пошалить решил слегка,
Растрепал причёску Оли
И поднялся в облака.

Побранила Оля ветер.
Прошептал он ей: "Прости.
Очень нравятся мне дети,
Что встречаю на пути".

И сказала Оля: "Ладно.
Высоко зачем залез?
Мне с тобою так прохладно.
Опускайся вновь с небес".