Я для тебя желание

Роман Кондаков
Я для тебя желание
С утра ты не знаешь, как от меня избавиться
А потом заигрываешь каким-то новым стихом
И в тебе  размножается прошлое
Мужчины, причины, лица из слов
Из снов карусели
И ты все дальше и дальше
Чем в тот первый раз
Сколько раз ты меня  звала
И я приходил, я стоял за дверью
Пришла   чужая весна
Постучалась в твое  окно
А завтра?
Такая же как вчера
Ты позовешь меня снова
За дверью стоять до утра