Двадцать второе марта

Мари Анри Тильда
Парус, парус, белый парус
В гости ты приплыл в Трувиль.
Кто тут у тебя, друзья или подруга,
Кто тебя в заливе тихом ждёт.

Хороша погода. Бесконечность прямо.
Незаметно рядышком плыву с тобой.
Что за дивная вода сегодня, берег,
Правду говорят, Трувиль – восторг.

Я хотел бы жить в том домике у моря,
Видеть постоянно из окна этот залив.
Больше чем уверен, он не надоедает,
Он же вечно движется, и даже говорит…

----------------
М.А. Тильда,
22.03.16.