***

Вамп Александра
О этот аромат костра
И вид луны такой манящий
Вокруг прекрасна суета
И все такое настоящее
О этот аромат тебя,
Весны с скрипящим дивным снегом
И эти очи так манят
Мои, тебя, так жадно,смело...