любовь

Андрей Фрошказйер
Мой Ангел, жизни Вы моей душа,
Любви я вашей непокорный узник.
Вы и снаружи, и внутри довольно хороша,
Увы, но я с любовью Вашей — не союзник.

Вы со своими многократными Je t'aime...
Обманами прокрались в душу.
Один вопрос для Вас: зачем
Моё Вы тело превратили в тушу..?