Ход часов

Владимир Болкунов
   Такой привычный ход часов.
   Жаль, он не мониторит память.
   Вокал ушедших голосов
   Не связан аурой с часами.
   Им не хватает функций "юность"
   Четвёртой стрелки приставной.
   Не поощряет авантюрность
   Их механизм заводной.
   И колдовство их не берёт.
   Лишая в полночь чары силы.
   Хоть вверх песком- наоборот,
   А прошлое уже остыло.
   Лишь на бумаге слово было
   По формам можно расписать.
   Что есть, что будет-это сила,
   Когда не можешь угадать.