Анечке

Пётр Дрожжин
Анечка! Любимая моя! Ты и я,
Уж много лет одна семья.
И жизнь одна, одни заботы.
Вместе выбираем жизни квоты.

Есть сын у нас и внуков двое.
Его семья живёт в любви.
Когда с тобою вместе мы - душа в покое.
И говорть о счастье можно до зари.

Ты часто смотришь в небо, в глубь небес.
Ищешь звёздочки, летящие куда-то.
Уверен я, что мне тебя занёс
На Землю звездопад, когда-то.