Я молилась

Янна Николаева
Я молилась, слов не подбирая,
И молитв не зная наизусть,
Я молилась, слезы не скрывая,
Повторяя: «Господи! Пусть…, пусть…»,
Пусть счастливой дочка будет и здоровой!
Пусть родители подольше поживут,
Пусть достаток в жизни будет новой,
Пусть друзья меня не предадут!
Я молилась: «Господи! Помилуй!
Дай спасенья и душевного тепла.
Дай мне счастья, силы и терпения…
И любви немножко для меня…»,
Я молилась: «Господи Всевышний!
Пусть не будет войн, болезней и смертей…»,
Я молилась…(лишь бы Он услышал),
Чтобы мамы были у детей!
Я молилась обо всем на свете!
И просила, словно  я в бреду:
«Господи! Спаси и сохрани нас,
Отведи несчастье и беду!»,
На пороге у отчаянья стояла,
(Господи, грех этот со счетов спиши!?),
Я молилась искренно, самозабвенно…
Я молилась о спасении души!