Каждое утро и каждую ночь

Фаранский
Каждое утро и каждую ночь.
мы прогоняем депрессию прочь.
Рождаются мысли о жизни,конце.
Улыбка и смех на тоскливом лице.

Давай же забудем про ужас и страх,
оставим что можно на этих местах.
давай убежим, наплюем и забудем,
мы будем гореть и любить тоже будем.

Полюбим друг друга еще до утра,
и ночью сбежим через темный заслой.
всем скажем с улыбкой что эта игра,
и я не люблю тебя. И не с тобой.

Она посмотрев мне в глаза опасаясь,
целуя меня, прошептала "тогда...
Давай же,бежим!".сказав улыбаясь,
"Я буду с тобой. С тобой навсегда".

Меня разбудило холодное солнце,
лучами сияя на мягкий песок.
Она была рядом."Прощай мое солнце",
сказал я вставая, роняя листок.

Она не дышала,была холодна,
и бледная словно арктический лёд.
Она настоящая. Она одна.
ее уже больше никто не поймёт.