День настает..

Сандра Бест
День настает и утренний туман,
И чашка кофе-просто,как спасение,
Забыт со снами мысленный дурман,
И вновь в душе столпотворение..

Все думаем о тех,кто боль принес,
И мысленно ведем свой диалог,
Нам жаль терять того,кто "крышу снес",
Другой бы починил,насколько смог..

Все перемелется,и просто надо жить,
И радоваться каждый день опять,
И так любить,так без ума любить,
И мир за счастье жизни обнимать..

И не читать унылых чьих-то строк,
И не ругать того,кто там ошибся,
И если ты к себе не слишком строг,
То пусть хорошее для ближнего продлится..

Любить свою прекрасную,ЕЁ,
Ей воздавать за нежность и терпение,
И птицу счастья,иногда беречь,и ё-моё,
Не портить дорогое оперение...
экспромт