12 строчек о судьбе

Вадим Ад
(мысли за завтраком)

Как помыслю, что в судьбе хороводится
Так душа, вся, в сомненьях измается.
То ли домик мне на Капри обломится,
Толь барак на Колыме обломается.

У судьбы со мной, видно счёт другой.
В дурака мне с ней не играть, с родной.
Заливается судьба трясогузкою.
Мне в рулетку с ней играть, - только в русскую.

Шансов выиграть нет никаких - поверь.
Вот судьба опять постучалась в дверь.
Нет, сосед пришёл, взять на водку, в долг,
А судьба ? Судьба мне - тамбовский волк.

22. 03. 2016