Апокалипсис?

Василий Кинстлер
В те годы, над страной нависла тень,
Весь свет погас, зло вылезло наружу.
Топтал Сатир сердца в зловонных лужах
И каждый час во мне вопил Бестужев:
Вожди! Для вас наступит судный день!

Я бредил и мечтал найти Сезам,
Найти к словам единое решенье.
И мой оскал рычал предвидя мщенье,
Метал и рвал без страха и смущенья.
Но мне лишь больно дали по зубам!

Я должен петь хвалу лелея власть,
За гибель наших Русских деревенек?
В колени пасть, убить желая денег?
Поддавшись сатане пойти на берег
И камень привязав в пучину пасть?

Мой голос захлестнули струи лжи.
Зомбированных мясом из бумаги!
Мне снятся часто дикие собаки,
Где тело мое мертвое в овраге
Лежит себе, наткнувшись на ножи.

Ликуй поэт, ты палку перегнул.
В каком году и где настигнет кара?
Молчит народ в наркозе перегара,
Забив нутро соскребами в амбарах
И к бесам в шкуре ангелов шагнул.

21.02.2016г.