Баскову С. А

Валерий Кузьмин 3

С Днём рождения!

И отражая головой лучи,
По жизни прёшься, словно носорог,
Поразбросал от церкви кирпичи,
Запомнил от неё один урок.

Блажен не тот,кто верует в него,
А тот , кто любит выпить и пожрать,
Что там - не рассказал ещё никто,
А здесь все любят мягкую кровать.

Желаю , чтоб и ты на ней прилёг,
Чтоб с боку грела молодая грудь,
Здоровье малость чтобы поберёг,
На остальное -  плюнь и позабудь!!!
22.03.16.