В ночь отключаюсь, утром оживаю

Теффия
Иду вперёд, и где то запинаясь.
Шагаю я и не гляжу назад.
В густом лесу уж много лет плутаю.
Иду без компаса я –
Наугад.

Шагаю напролом -  по бездорожью,
Ровняюсь я по тем, кто впереди.
И костерю уже весь свет безбожно.
Ох, лучше бы сидела
Взаперти!

Иду и ничего не понимаю:
Зачем иду,  куда ведет сей путь?
В ночь отключаюсь, утром оживаю.
Ну, кто бы подсказал
Куда свернуть?

Иду вперёд, и где то запинаясь,
А где-то падаю, потом встаю.
В густом лесу уж много лет плутаю.
Процесс старенья
Не осознаю.