Прогноз

Владимир Медведев 6
   
            Предсказать погоду можно,
            Научились кое - как,
            Но гадалка не спасает,
            От природных передряг.

            То ли спал, то ли не слышал,
            Как открыла рот земля,
            И исчез в утробе город,
            Гномам завтракать пора.

            Шашлыки из нас готовят,
            Все леса костром горят,
            На дождях уху готовят,
            Нас под водочку съедят.

            То ледник в горах растопят,
            То в Сахаре снег идет,
            То метели, то Торнадо,
            На земле сплошной компот.

            День прошел, молчит гадалка,
            Знает пнут ее ногой,
            Если Гном компот проглотит,
            - Ну, какой нам ждать прогноз?

                22.03.2016 г