Знакомство на одноклассниках

Игорь Касьянов
   Не везет мне в картах - повезет в любви
   Это поговорка - что ни говори
   Как так получилось, я с тобой дружу
   И об этом правду, лишь одну скажу

  Сайт на одноклассниках - карты мне раскрыл
  На нём я познакомился - любовь свою открыл
  Возраст не помеха, узнал любовный пыл
  Наши чувства встретились- дружба навсегда
  Интернет надежный -связь не провода

  Что теперь мне делать? Ума не приложу
  Каждый день как робот, я в монитор гляжу
  Где моя любимая? Огонёк горит
  Любовь моя открылась - она к тебе бежит...