Как птица в клетке

Татьяна Романюк Нск
Я не чувствую больше боли.
Во мне радости больше нет.
Я как птица, живя в неволе,
Позабыла про белый свет.
Мне закрыться бы снова в клетке,
Никого бы к себе не пускать.
И сидеть бы себе на ветке,
И забот бы земных не знать.
Позабыть, как жестоки люди,
Те, что в душу посеяли ложь.
Ты им сердце свое на блюде,
А они тебе в спину нож.
И не в силах сдержать удара,
Ты ломаешься, падая вниз,
Удушенный эмоций пожаром,
Проклинаешь всю свою жизнь.
Очень много уходит время,
Чтобы снова подняться с колен.
Начать жизнь, больше не веря
Никому, чтоб не знать измен...