Повелитель Смыслов

Алёна Емелина
Время, в приход которого       
никто не верил,
вдруг наступило, и все умолкли,
как будто стих ветер
в небесных пределах
земного города

Поверите ли, нет – явился
никто иной, как Повелитель Смыслов,
и молча двинулся по кругу
Он раздавал несправедливо
по одному – по два, влагая в руку,
кого-то пропускал…
Так, очередь моя не наступила

Устал и вытряхнул остатки –
раскатились
А сам ушел, не оглянувшись, прочь
Я стала собирать невидимые смыслы
во сне и наяву -
и день, и ночь