Я за тебя помолюсь

Ирина Старикова Дагаз
Я за тебя помолюсь,
глядя на старое фото.
И не испитая грусть
Прольётся последним аккордом.
Я за тебя помолюсь..
сквозь,расстояния в годы ..
Светлым лучом обернусь
в прощальные небосводы.
Я за тебя помолюсь...
Каясь и торжествуя.
Помню тебя-это плюс,
Но,минус-нет не люблю я!