***

Николай Сурин
Вновь наступила задумчивость,
Странное нечто внутри...
Словно неведомой тяжестью
Сдавлены чувства мои.

Я не страшусь неизвестного,
С правдой смириться готов,
Но говоря слишком честно -
Мне тяжело и без слов.