свечки погасли

Александр Рогачев
Свечки погасли,кругом тишина,
Сверчёк тихо пел в углу до утра.
Кошка мурлычит ласкаясь в ногах,
Луна светила танцуя в сенях.
Утром,с восходом петух разбудил,
От этого блага остался лишь дым.