Ах, какая женщина!

Ирина Зеленая Астана
Ах, какие ножки,
одетые в сапожки!
Ах, какие губки,
сладкий аромат!
Ах, какая дева,
стройная березка!
Руки, так и тянутся,
с нежностью обнять!
Пахнет, как цветочек,
разнотравьем манит!
В голове моей,
разум мой дурманит.
Ах, какая женщина,
как бутон от розы!
Так и съел,как тортик
Жалко, не моя.