Немного о Весне...

Ильдус Сагитов
Снежный наст лежит на поле,
Плотным белым полотном.
Словно теплым одеялом,
Накрывает землю он.

Спят поля до теплой рани,
До бегущих вдаль ручьев.
Где Весна шагнув за грани,
Вырвется из всех оков.

Солнце стопит белы снеги,
Земли напоит водой.
И в полях снегами скрытых,
Зелень освежит травой.