Не говори о том чего не знаешь!

Наталья Главацкая 2
Не говори о том чего не знаешь,-
не пой мне серенады под окном,-
не говори,что ты страдаешь,-
ведь все равно не позову тебя в свой дом!
поверила тебе однажды,-
а что же получила я взамен?
а ошибаться дважды?,нет нет не в силах,-
вот и не  надо мне твоих приятных перемен!
не говори о том,-чего не знаешь,-
когда то мое сердце разорвалось на куски,-
ах,ты страдаешь?,-имеешь на это право,-
но не вмешивай меня в дела свои!