Морская свинка

Алла Ткаленко
Свин морской стоит скучая,
Смотрит он в окошко:
- Лишь морковка мне подарит
Радости немножко.
Открывайте холодильник,
Радостью делитесь!
А не то умру от горя,
Сами удивитесь!