Iron Maiden - Weekend Warrior

Алексей Сидорцев 2
Iron Maiden - Fear Of The Dark 1992 - Weekend Warrior

http://youtu.be/MIhVHToGkKM

Воин на выходные

Ты бунтарем был вчера, а завтра -дурак!
И думаешь, круто быть так?
Хочешь выйти из стаи, с ней не бежать?
Они слушать не будут, ты вернешься опять!

Ты боец на выходной,  ты один из толпы,
Прошел выходной ...и кто сейчас ты?
И кто сейчас ты?
И кто сейчас ты?
И кто сейчас ты?

Ни ты не храбр, ни поступки твои,
Тебя тошнит, ты бы свалил,
Твоя бравада - лишь с друзьями бузить!
Ты - другой, стоит лишь выходным наступить...

Игра пошла, адреналин из тебя так и прет!
Ты чуешь накал? Возможно, кто-то умрет...
Возможно, кто-то умрет...
Возможно, кто-то умрет...
Возможно, кто-то умрет...

Ты -воин на выходные
Ты герой на уикенд иногда
Возможно, на выходные
Ты бросишь эту дурь навсегда!

Ты -воин на выходные
Ты герой на уикенд иногда
Возможно, на выходные
Ты бросишь это всё навсегда!

Пора уйти, по добру соскочить,
Но, когда ты член стаи, сложно взять и свалить.
Твоя жизнь - ложь, придется признать.
Зачем это так - не сложно понять...

Как к ним попал ты, трудно сказать,-
Ты хотел с кем-то быть,просто принадлежать...
Принадлежать...
Принадлежать...
Принадлежать...

Ты - воин на выходные
Ты герой на уикенд иногда
Возможно, на выходные
Ты бросишь эту дурь навсегда!

Ты -воин на выходные
Ты герой на уикенд иногда
Возможно, на выходные
Ты бросишь это всё навсегда!

Тебе так стыдно за то, что ты натворил,
Наконец то пыл твой остыл,  О, да!
В конце концов, всё лишь игра
Что будет в понедельник
С утра?
Что будет в понедельник
С утра?

Ты -воин на выходные
Ты герой на уикенд иногда
Ты - воин на выходные
Но ты не был таким никогда!

Ты -воин на выходные
Ты герой на уикенд иногда
Ты - воин на выходные
Но ты не был таким никогда!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)