***

Ирина Зеленая Астана
Долго любишь-это обыденность. Долго прощаешь- постоянство.Готов на все- это спорт, получил оценки и забыли.А потом,,,,,а потом мы начинаем взвешивать до и после.Иногда с сожалением. Но всегда безвозвратно.