Набухла ветка клена

Анна Милушкина 2
Набухла ветка клена,
Почки налились,
Наверно, очень скоро
Выпустится лист.
Коль не помешают
Отрыжки злой зимы,
То. вероятно. к маю
Появятся листы.
Но если же ко срокам
Кто не терпелив душой,
Тому мы скажем:"С Богом!
Поставь ветвь в бутыль с водой:
Через две недели
Весна войдет в твой дом:
Ни вьюги, ни метели
Ей не помешают в том!"

22.03.2016
11:13