По следам поэтов. Лермонтов. Не оставь великий сле

Борис Межиборский
ЛЕРМОНТОВ
Не  оставь  великий  след  морщине.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Дни мои  плохие улетели,
Оставалась  память на лице,
Были преждевременны  морщины
Память о каком-то подлеце.
Помнится мне старая  темница
Помнится  мне  зона  лагерей,
Помнятся мне на деревьях птицы,
Слышатся  рыданья  матерей.
Продолжают  литься мои слёзы,
Вспоминая  старые грехи,
И поэт  ликует от утёса,
Разбивая  нежные  стихи.