Дождь

Андрей Мп
Дождь плачет вместе со мной.
И со мною смеётся.
И я слышу как за спиной
Его мелодия льётся.

Мои слёзы смешались с дождём,
Но не плачу, я не шучу.
Слезы сами бегут по щекам этим пасмурным днем.
Даже если я слёз не хочу.

На моих ресницах вода.
Я иду под дождём по дороге бредя.
Вспоминаю осколки ушедшего дня...
Может быть на щеках лишь капли дождя?