Iron Maiden - Burning Ambitions

Алексей Сидорцев 2
Iron Maiden - Best Of The B' Sides -2002- Burning Ambition

http://youtu.be/SZtaN8iuSy4

Больные амбиции

Думаешь, можешь владеть мной?
Тогда, лучше, подумай опять
Советую, женщина, будь осторожной,
Я не такой, как ты могла ожидать!

Что-то внутри жжет мне душу,
Заставляя свободы желать,
Когда во мне такой драйв, дорогуша,
Не думай меня доставать

Есть в моей жизни нечто, детка,
Что однажды сделать пришлось,
Мне нужна любовь твоя, детка,
Помочь все увидеть насквозь

Думаешь,можешь владеть мной?
Тогда, лучше, подумай опять,
Советую, женщина, будь осторожной
Я не такой, как ты могла ожидать!

[Solo]

Думаешь, можешь владеть мной?
Тогда, лучше, подумай опять
Советую: женщина, будь осторожной,-
Я не такой, как ты могла ожидать!

Что-то внутри жжет мне душу
Заставляя свободы желать
Когда во мне такой драйв, дорогуша,
Не думай меня доставать

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)